Главная >Архив за Октябрь, 2010

«Обыкновенная история» о тарелке

Обыкновенность — повседневна. Наша сегодняшняя история — об обычной тарелке. Несмотря на привычную для нас обычность, тарелка окончательно вошла в обиход человечества относительно недавно — около четырех, пяти столетий назад.

Бить или не бить — вот в чем вопрос

Яйцо — надежная копилка витаминов (A, D, Е, ниацина (витамина BJ, биотипа, фолиевой кислоты и холина), минералов (йода, цинка, магния, кальция, фосфора, железа) и антиоксидантов (селена и производных витамина А). А как не упомянуть ценность белка, который содержит все необходимые человеку аминокислоты?

ЕШЬ АНАНАСЫ, РЯБЧИКОВ ЖУЙ

Наиболее предпочтительная пища в процессе про­грамм по коррекции фигуры — белковая (мясо, рыба, морепродукты, нежирный творог) с зеленью, овощами и фруктами, а также нежирными кашами (овсяной, гречневой).