Главная >Архив за Апрель, 2014

Запеканка из лапши с ветчиной

Рецепт соевого крема прост. Смешайте 100 г соевых бобов и 100 мл воды, влейте 80 мл подсолнечного или оливкового масла, добавьте 1,5 чайной ложки уксуса или лимонной кислоты и щепотку сахарной пудры, взбейте. Все! На 6 порций: 400 г длинной лапши 2 репчатые луковицы 250 г вареной ветчины 4 веточки тимьяна 250 г соевого крема […]

Ризотто с тыквой

Рецептов ризотто миллион, но какой бы вы ни взяли, все начинается с риса. А он должен быть особенным. Лучше брать настоящие итальянские сорта — арборио, виалоне нано или карнароли. На 4 порции: 250 мл морковного сока 800 г тыквы 7 ч.л. оливкового масла 7 ч.л. сливочного масла 250 г риса для ризотто 100 мл лимонного […]