Главная >Архив за Октябрь, 2016

Шашлык из говядины (чурраско)

Состав: Вырезка говяжья — 500 г Колбаски чоризо — 400 г Для соуса-маринада: Кинза рубленая — 1 стакан Мята рубленая — 0,5 стакана Петрушка рубленая — 1 стакан Чеснок — 6 зубчиков Масло оливковое — 1 стакан Уксус винный — 0,3 стакана Сок лайма — 1 ст. ложка Перец красный острый — 1 шт. Соль […]

Варить или жарить?

Картофель, пожалуй, самый популярный овощ не только в нашей стране, но и во всем мире. Существует множество способов его приготовления. Его варят, жарят, запекают, готовят целиком и дольками, и обязательно получаются вкусные и полезные блюда.