Главная > Продукты > О салатах …

О салатах …

Салат с зеленью и помело

В 100 г маленьких пряных листочков маш-салата содержится половина ежедневной нормы витамина В9, регулирующего метаболические процессы в организме, а также ответственного за быструю регенерацию клеток. Поэтому, включая этот чудесный продукт в свое меню, ты всегда будешь не только стройной, но и чертовски привлекательной! Только не забудь, что эта зелень нуждается в партнере — оливковом масле, которое помогает раскрыть пряный вкус и улучшить усвояемость.

  1. 150 г маш-салата
  2. 4 дольки помело
  3. 120 г крабового мяса
  4. 2 ст. ложки оливкового масла
  5. 1 ч. ложка белого винного уксуса
  6. 1 ч. ложка цветочного меда  ч. ложки смеси итальянских трав
  7. соль, перец

На 2 порции

Очисти дольки помело от пленок и косточек и нарежь кубиками. Зелень порви и перемешай с помело. Каждую крабовую палочку разрежь на 3-4 части и выложи сверху. Для приготовления заправки смешай оливковое масло с уксусом, медом, приправами и полей салат.

Салат на 3 порции из краснокочанной капусты и зелени

Зачем ученые ищут эликсир молодости, если он продается в любом супермаркете? Речь идет о нерафинированном кукурузном масле, которое благодаря содержащемуся в нем витамину Е наведет порядок в твоем организме, улучшив гормональный обмен. Бонус для тех, кто регулярно потребляет этот продукт, — отсутствие избыточного веса и морщин.

  1. 200 г крабовых палочек
  2. 150 г краснокочанной капусты
  3. 200 г салатного микса
  4. 3 ст. ложки кукурузного масла
  5. 1/2 лимона
  6. щепотка лимонного перца

Нашинкуй тонкой соломкой капусту, руками порви салатные листья, а крабовые палочки нарежь кружочками и все перемешай. Отдельно смешай сок лимона с маслом, перцем, солью и полей салат.