Главная > Из мяса, Кулинарные рецепты, хлебо-булочные изделия > Булочки с колбасками

Булочки с колбасками

Понадобится:

450 слоёного теста, 8 копчёных колбасок из телятины или свинины, 50 г сливочного масла, 120 г печеночного паштета, 2 ст. л. горчицы, 3 ст. л. муки, зелень.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  • Обжарьте колбаски на масле со всех сторон.
  • Раскатайте тесто на посыпанной мукой доске. Разрежьте на квадратики. Намажьте каждый квадратик ровным слоем паштета. Смажьте горчицей.
  • По краю квадратика положите по колбаске, закатайте и плотно скрепите края теста.
  • Выпекайте в разогретой до 180° духовке в течение 10 мин. до образования румяной корочки.
  • При подаче посыпьте рубленой зеленью.