Жаркое из свинины со сладким перцем и помидорами

Состав

  • Свинина-400 г
  • Болгарский перец-2 штуки
  • Помидоры-3 штуки
  • Зеленый лук-1 пучок
  • Растительное масло-2 столовые ложки
  • Соль -по вкусу
  • Перец черный молотый- по вкусу
  • Кунжут- по вкусу

Способ приготовления

1. Мякоть свинины нарежьте кубиками. Разогрейте на большой сковороде масло и обжарьте свинину, периодически помешивая, примерно 7 минут.

2. Перец нарежьте кубиками, отправьте к мясу и жарьте еще 10 минут.

3. Помидоры надрежьте крест накрест, погрузите на 30 секунд в кипящую воду, извлеките шумовкой, обдайте холодной водой, снимите кожицу и нарежьте небольшими дольками.

4. Добавьте помидоры к мясу с перцем, добавьте соль и перец, перемешайте, накройте крышкой и тушите на маленьком огне 5 минут.

5. Зеленый лук нарежьте тонкими колечками.

6. Готовое блюдо разложите по тарелками, посыпьте луком и кунжутом.

evgeniya.gudkova2020
Оцените автора
Рецепты
Мы используем cookie. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Ок