Фасолевый суп


Для рецепта требуется следующее:
Вода-5 стакановФасоль зеленая стручковая-700 гКартофель-500 гМолоко-2 стаканаСливочное масло-3 столовые ложкиСоль -по вкусу

Способ приготовления:
1. Стручки фасоли очистите и промойте, четвертую часть отделите для гарнира и нарежьте ромбиками, остальные пропустите через мясорубку.2.Очищенный и промытый картофель нарежьте ломтиками, сложите в кастрюлю, добавьте измельченные стручки фасоли, соль, 1-2 столовые ложки масла, залейте 4-5 стаканами горячей воды, накройте крышкой и варите. Когда картофель будет готов, протрите смесь сквозь частое сито.3. Полученное пюре разведите горячим молоком и заправьте маслом. При подаче на стол добавьте отваренные для гарнира стручки фасоли.

0


Для рецепта требуется следующее:
Вода-2 лКрасная фасоль- 1,5 стаканаРепчатый лук-2 штукиГрецкие орехи-50 гРастительное масло-2 столовые ложкиМука пшеничная-1/2 столовые ложкиПерец красный молотый -по вкусуСоль- по вкусуПетрушка -по вкусу

Способ приготовления:

1. Промытую фасоль положите в кастрюлю и залейте холодной водой, посолите, закройте крышкой и поставьте на огонь. Когда вода закипит, снимите пену и варите на медленном огне час-полтора.2.Отдельно поджарьте мелко нарезанный лук, добавив к концу жарки красный перец и муку, все хорошенько перемешайте и жарьте еще в течение 1-2 минут.3. Готовый лук переложите в сваренную фасоль, добавьте натертые или мелко нарубленные грецкие орехи, соль, и варите суп в течение 15-20 минут.4.При подаче на стол добавьте зелень петрушки.

0


Для рецепта требуется следующее:
Фасоль белая консервированная-800 гМолоко-150 млОрегано-2 столовые ложкиОливковое масло-1 столовая ложкаЧеснок-2 зубчикаБульонный кубик-1 штукаСоль -по вкусуПерец черный молотый- по вкусу

Способ приготовления:
1.В большой кастрюле нагрейте масло и обжарьте раздавленный чеснок в течение 2–3 минут. Добавьте в кастрюлю фасоль вместе с жидкостью, при необходимости добавьте воды. Всыпьте раскрошенный бульонный кубик. Доведите до кипения и снимите с огня.2.Фасолевую смесь взбейте в кухонном комбайне до однородного пюре. Приправьте солью и перцем по вкусу, добавьте молоко и хорошенько перемешайте. Перелейте суп обратно в кастрюлю и нагрейте, не доводя до кипения.3. Добавьте порезанный орегано и подавайте.

0


Для рецепта требуется следующее:
Томаты в собственном соку-800 гФасоль «Каннеллини»-425 гХлеб деревенский-4 кускаОливковое масло-4 столовые ложкиЛистья шалфея-6 штукЧеснок-2 зубчикаСоль-1/2 чайные ложкиПерец черный молотый-1/4 чайные ложки

Способ приготовления:
1.Хлеб, сбрызнутый двумя столовыми ложками оливкового масла, обжарьте в тостере или на гриле до хрустящего и румяного состояния.2.Разогрейте в сковороде оставшееся масло и добавьте измельченный чеснок с шалфеем. Пассеруйте примерно 1 минуту до золотистого цвета чеснока.3. Добавьте помидоры, фасоль, соль и перец и хорошо перемешайте. Готовьте несколько минут, пока жидкость слегка не выпарится и суп не загустеет.4. Выложите по куску хлеба в глубокие тарелки и сверху налейте суп.

0

evgeniya.gudkova2020
Оцените автора
Рецепты
Мы используем cookie. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Ок