Назад

Салат «Корзинка»

Блюдо Салат

Ингредиенты
  

  • 350-400 гр копченой курицы (грудки)
  • 4 средние луковицы
  • 5 яиц
  • петрушка
  • майонез
  • растительное масло

Инструкции
 

  • Лук режем четверть кольцами, обжариваем до золотистого цвета и оставляем остывать
  • Курицу режем мелкой соломкой
  • Взбиваем 1 яйцо вилкой и жарим на сковороде яичный блинчик до румяного цвета. Затем его охлаждаем
  • Поступаем так со всеми остальными яйцами. Далее режем 4 яичных блинчика соломкой, один оставим для украшения
  • Смешиваем лук, курицу, блинчики, добавляем немного зелени петрушки (мелкопорезанной), заправляем майонезом
  • Оставшийся блинчик режем длинной соломкой и выкладываем сверху на салат, чтобы получился плетеный узор
  • Украшаем листиками петрушки