Куриное филе обжарить на 2 ст. л. масла с обеих сторон
Один зубчик чеснока крупно нарезать и подрумянить в сковороде на 3 ст. л. оливкового масла до появления аромата
Чеснок удалить. Белый хлеб нарезать кубиками, положить в сковороду с чесночным маслом и жарить на маленьком огне до подрумянивания. Дать остыть
Салат вымыть, хорошо обсушить, разложив на бумажном полотенце, и порвать
Для соуса яйцо выпустить в глубокую узкую емкость. Добавить зубчик чеснока, уксус, анчоус, ворчестерский соус и оставшееся оливковое масло. Взбить погружным блендером, посолить и поперчить
Листья салата порвать, перемешать с крупно нарезанным куриным филе. Сверху рассыпать приготовленные ранее сухарики, полить соусом и посыпать тертым сыром.