После того, как вы сварили, остудили и очистили яйца, берем мелкую терку и натираем белки, после берем глубокую и красивую тарелку с плоским дном и выкладываем эти белки первым слоем
2-й слой — тертый, тоже на мелкую терку, сыр
Следующим слоем выкладываем полбанки консервов, которые перед этим тщательно разминаем вилкой
Пришло время для майонеза — хорошо смажем им наши слои
Теперь мы подошли к луку. Его мы режем, а после ошпариваем,для того,чтобы не горчил
И 4-м слоем равномерно укладываем на майонез
5-й слой.Вооружаемся уже остывшей картошкой и трем на мелкой терке. Теперь кладем её поверх лука.
6-й слой состоит из оставшейся рыбы,которую мы также предварительно хорошо разминаем вилкой.
Сейчас пришло время для немного подзабытых желтков. Ими, перетертыми на мелкой терке и зеленью мы будем украшать наш салатик
Дайте настоятся салату 2 часа в прохладе