Салат «Мимоза»

 

Блюдо Салат
Порции 4

Ингредиенты
  

  • 1 шт рыбные консервы (сайра)
  • 2 шт луковицы
  • 150 гр сыр твердый
  • 2 шт отварные картофелины, маленького размера
  • майонез
  • 5 шт яйца, сваренные вкрутую

Инструкции
 

  • После того, как вы сварили, остудили и очистили яйца, берем мелкую терку и натираем белки, после берем глубокую и красивую тарелку с плоским дном и выкладываем эти белки первым слоем
  • 2-й слой — тертый, тоже на мелкую терку, сыр
  • Следующим слоем выкладываем полбанки консервов, которые перед этим тщательно разминаем вилкой
  • Пришло время для майонеза — хорошо смажем им наши слои
  • Теперь мы подошли к луку. Его мы режем, а после ошпариваем,для того,чтобы не горчил
  • И 4-м слоем равномерно укладываем на майонез
  • 5-й слой.Вооружаемся уже остывшей картошкой и трем на мелкой терке. Теперь кладем её поверх лука.
  • 6-й слой состоит из оставшейся рыбы,которую мы также предварительно хорошо разминаем вилкой.
  • Сейчас пришло время для немного подзабытых желтков. Ими, перетертыми на мелкой терке и зеленью мы будем украшать наш салатик
  • Дайте настоятся салату 2 часа в прохладе

evgeniya.gudkova2020
Оцените автора
Рецепты
Добавить комментарий
Мы используем cookie. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Ок