
Ингредиенты
- 1 шт рыбные консервы (сайра)
- 2 шт луковицы
- 150 гр сыр твердый
- 2 шт отварные картофелины, маленького размера
- майонез
- 5 шт яйца, сваренные вкрутую
Инструкции
- После того, как вы сварили, остудили и очистили яйца, берем мелкую терку и натираем белки, после берем глубокую и красивую тарелку с плоским дном и выкладываем эти белки первым слоем
- 2-й слой — тертый, тоже на мелкую терку, сыр
- Следующим слоем выкладываем полбанки консервов, которые перед этим тщательно разминаем вилкой
- Пришло время для майонеза — хорошо смажем им наши слои
- Теперь мы подошли к луку. Его мы режем, а после ошпариваем,для того,чтобы не горчил
- И 4-м слоем равномерно укладываем на майонез
- 5-й слой.Вооружаемся уже остывшей картошкой и трем на мелкой терке. Теперь кладем её поверх лука.
- 6-й слой состоит из оставшейся рыбы,которую мы также предварительно хорошо разминаем вилкой.
- Сейчас пришло время для немного подзабытых желтков. Ими, перетертыми на мелкой терке и зеленью мы будем украшать наш салатик
- Дайте настоятся салату 2 часа в прохладе