Ингредиенты
- 1 шт Куриная грудка
- 2 шт Помидор
- 2 зубчика Чеснок
- 4 шт Яйцо
- 2 шт Болгарский перец
- 4-5 ст.л. Майонез
- Соль, перец
Инструкции
- Рецепт приготовления салата «Астра» действительно прост. Для начала необходимо поставить варить куриную грудку и яйца
- Тем временем вымыть и очистить от семян желтый и красный болгарский перец. Желтый порезать мелким кубиком (красный оставить для украшения и немного нарезанного кубиком желтого)
- Помидор вымыть, просушить и нарезать кубиками
- Вареные яйца остудить и очистить. Натереть на средней терке
- Готовую куриную грудку остудить и нарезать кубиком
- Чеснок очистить и выдавить через пресс
- На дно салатника выложить куриную грудку. Посолить и поперчить по вкусу. Немного смазать майонезом
- Выложить помидоры, немного посолить и добавить майонез
- Далее выдавленный чеснок и болгарский перец. При желании смазать майонезом
- Верхним слоем выложить яйца
- Украсить салат тоненькими полосочками красного перца, а серединки сделать из нарезанного желтого перца. Вот и все, салат «Астра» в домашних условиях готов к подаче