
Ингредиенты
- 10 шт Помидор
- 300 гр Сыр мягких сортов
- 3 шт Яйца
- 250 гр Майонез
- 200 гр Огурец
- Чеснок
- Соль, перец
- 10 шт Перья лука
Инструкции
- Сперва подготовим помидоры. Сделаем на помидоре крестообразный надрез, чайной ложкой аккуратно достанем всю мякоть помидора.
- Приготовим начинку для помидоров — для этого смешаем мелко нарезанные отваренные яйца, тертый сыр, очищенный от кожуры и мелко нарезанный огурец, измельченный чеснок и майонез.
- Получившейся начинкой фаршируем помидоры
- Маленьким ножом делаем аккуратные дырочки с той стороны помидоров, которая не надрезана. В получившуюся дырочку вставляем перо лука. Выкладываем получившиеся тюльпанчики на красивое блюдо.