Салат «Каллы»

 

Блюдо Салат
Порции 4

Ингредиенты
  

  • 200 гр Креветки
  • 100 гр Крабовые палочки
  • 1 шт Морковь
  • 5 шт Яйцо
  • 1 шт Огурец
  • 6 шт Сыр для тостов
  • 150 гр Майонез
  • 10 гр Зелень
  • Соль, перец

Инструкции
 

  • Рецепт приготовления салата «Каллы» на самом деле весьма простой. Для начала необходимо отварить креветки в слегка подсоленной воде (можно добавить лавровый лист и душистый перец для аромата) и поставить варить яйца
  • Тем временем можно нарезать небольшими кубиками крабовые палочки
  • Огурец вымыть и просушить. Нарезать кубиками
  • Готовые креветки слегка остудить и очистить
  • От моркови отрезать две трети и натереть на средней терке
  • Сваренные вкрутую яйца остудить и очистить. Отделить белок от желтка. Белки нарезать кубиками
  • В салатник выложить натертую морковь, яйца, креветки и крабовые палочки, огурцы. Добавить майонез. Посолить и поперчить по вкусу
  • На плоскую тарелку выложить салат, разровнять
  • Желтки размять вилкой и выложить верхним слоем
  • Сыр для тостов разделить на четыре части. Отложенный кусочек моркови нарезать на маленькие брусочки
  • Сверху салата выкладывать завернутые конвертиком кусочки сыра. Внутрь каждого вложить кусочек моркови. Украсить салат свежей зеленью.Необыкновенно красивый и очень вкусный салат «Каллы» в домашних условиях готов к подаче.

evgeniya.gudkova2020
Оцените автора
Рецепты
Добавить комментарий
Мы используем cookie. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Ок