Рецепт приготовления салата «Астра» действительно прост. Для начала необходимо поставить варить куриную грудку и яйца
Тем временем вымыть и очистить от семян желтый и красный болгарский перец. Желтый порезать мелким кубиком (красный оставить для украшения и немного нарезанного кубиком желтого)
Помидор вымыть, просушить и нарезать кубиками
Вареные яйца остудить и очистить. Натереть на средней терке
Готовую куриную грудку остудить и нарезать кубиком
Чеснок очистить и выдавить через пресс
На дно салатника выложить куриную грудку. Посолить и поперчить по вкусу. Немного смазать майонезом
Выложить помидоры, немного посолить и добавить майонез
Далее выдавленный чеснок и болгарский перец. При желании смазать майонезом
Верхним слоем выложить яйца
Украсить салат тоненькими полосочками красного перца, а серединки сделать из нарезанного желтого перца. Вот и все, салат «Астра» в домашних условиях готов к подаче