Сом в тесте – рецепты жареной рыбы с фото

Как приготовить сома в тесте

1

Прежде всего, нарезаем филе сома большими кусками. Солим, перчим, добавляем растительное масло и немного лимонной кислоты. Всё перемешиваем и оставляем в прохладном месте на 20 – 30 минут.

2

Разводим муку горячей водой или молоком, размешиваем и остужаем. Перед тем, как начать жарить рыбу, в тесто добавляем взбитые белки и всё тщательно перемешиваем.

3

Подготовленную рыбу окунаем в тесто и жарим в сильно разогретом жире. В качестве гарнира подаём картофель, жареный соломкой.

evgeniya.gudkova2020
Оцените автора
Рецепты
Мы используем cookie. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Ок