Булочки с колбасками

Понадобится:

  • 450 слоёного теста,
  • 8 копчёных колбасок из телятины или свинины,
  • 50 г сливочного масла,
  • 120 г печеночного паштета,
  • 2 ст. л. горчицы,
  • 3 ст. л. муки, зелень.

Способ приготовления:

  • Обжарьте колбаски на масле со всех сторон.
  • Раскатайте тесто на посыпанной мукой доске. Разрежьте на квадратики. Намажьте каждый квадратик ровным слоем паштета. Смажьте горчицей.
  • По краю квадратика положите по колбаске, закатайте и плотно скрепите края теста.
  • Выпекайте в разогретой до 180° духовке в течение 10 мин. до образования румяной корочки.
  • При подаче посыпьте рубленой зеленью.
evgeniya.gudkova2020
Оцените автора
Рецепты
Мы используем cookie. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Ок