Маслята «Аппетитные»

Состав

  • 1 кг маслят,
  • 3 ст. л. соли,
  • 10 горошин черного перца,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 3 лавровых листа,
  • 1 ч. л. уксуса (9%).

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Почистить, промыть и залить водой грибы.
  • Поставить на медленный огонь, довести до кипения, слить воду и снова залить водой.
  • Мелко нарубить чеснок.
  • После того как маслята закипят, посолить их, добавить перец, чеснок, лавровый лист, влить уксус и варить 30-40 мин.
  • Расфасовать грибы по стерилизованным банкам, залить маринадом, закатать.

 

evgeniya.gudkova2020
Оцените автора
Рецепты
Мы используем cookie. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Ок