Понадобится:
- 200 г печенки,
- 2 столовые ложки сливочного масла,
- 150 г свинины,
- 1 вареное яйцо,
- 2 ломтика сыра,
- 2 столовые ложки сметаны,
- 1 луковица,
- 1 морковь,
- лавровый лист,
- соль по вкусу.
Способ приготовления:
Печенку и свинину нарежьте на небольшие кусочки, уложите в кастрюлю с растопленным сливочным маслом, добавьте лавровый лист, очищенные лук и морковь. Тушите под крышкой на слабом огне до готовности. Остудите.
Пропустите два раза через мясорубку печенку, свинину, морковь, лук, яйцо, сыр, посолите, тщательно перемешайте. Полученную массу разложите в небольшие формочки, смажьте сметаной и запекайте в духовке до готовности.