Салат «обжорка»

Понадобится:

  • 3 филе селедки,
  • 6 картофелин,
  • 4 моркови,
  • 3 свеклы,
  • 1 луковица,
  • 1 зеленое яблоко,
  • 1 пачка легкого майонеза,
  • 4 яйца.

Как готовить:

Отварить морковь, картофель и свеклу, сварить яйца. Натереть овощи на терке.

Затем выложить салат слоями: картофель, майонез, филе селедки (нарезанное небольшими кубиками), мелко нарезанный лук, морковь, майонез, натертое яблоко, майонез, свекла, майонез, сверху посыпать натертым желтком. При необходимости слои можно солить.

Оцените статью
Рецепты
Мы используем cookie. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Ок