Салат с яблоком и капустой

 

Основа этого салата — капуста, яблоко и виноград. Добавьте оригинальную заправку — и у вас готово полезное дополнение к гарниру: рису или картофелю. Вегетарианская часть нашей редакции подсказывает, что мясо здесь будет лишним.
Блюдо Салат
Порции 4

Ингредиенты
  

  • 1 шт яблоко
  • половина кочана капусты
  • 100 гр крупного красного винограда
  • 200 мл овощного бульона
  • 0,5 ч.л. тмина
  • 1 ч.л. сахара
  • 0,5 ч.л. соли
  • 3 ст.л. винного уксуса
  • зеленый лук

Инструкции
 

  • Капусту очень мелко нашинкуйте, посолите и слегка помните руками
  • Яблоко вымойте, очистите от кожуры и сердцевины и натрите на мелкой терке. Лук нарежьте колечками. Ягоды винограда разрежьте на 4 части. Смешайте все ингредиенты для салата в миске. Залейте их буль­оном, приправьте тмином и винным уксусом. Накройте салат крышкой и поставьте его в холодильник на 3 часа
  • Подавайте блюдо с ри­сом или картофелем

evgeniya.gudkova2020
Оцените автора
Рецепты
Мы используем cookie. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Ок