Понадобится:
- Крабовые палочки (Это примерно половина упаковки стандартной пачки.) — 100 г
- Яйцо куриное — 4 шт
- Фарш мясной (Плюс-минус, у меня остался комочек сырого свиного фарша для котлет, чуть больше, чуть меньше не страшно)) — 150 г
- Майонез — по вкусу
- Огурец — 3 шт
- Перец черный — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Масло растительное
- Лук зеленый
Время приготовления:
Количество порций: 3
Способ приготовления:
- Огурцы, зеленый лук, вареные яйца и крабовые палочки порубить или нарезать мелким кубиком.
- Обжарить фарш до готовности на сковороде с растительным маслом. Я лью масла совсем немного, так как в салате присутствует майонез, но фарш вбирает себя его во время жарки, поэтому проблем не возникало.
- Добавить обжаренный фарш к остальным компонентам, заправить майонезом, и, соответственно, соль и перец по вкусу. Пробуйте!