Стейк с бренди и перцем

Состав

  • Говяжье филе-1 кг
  • Сливки-125 мл
  • Перец черный горошком-60 г
  • Бренди-60 мл
  • Сливочное масло-15 г
  • Растительное масло-15 мл
  • Специи- по вкусу

Способ приготовления:

1. Стейки с обеих сторон натрите свежемолотым перцем и оставьте на полчаса.

2. Разогрейте сливочное и растительное масло на большой сковороде и обжарьте стейки до готовности. Переложите на тарелку и сохраните в тепле.

3. В сок от мяса добавьте бренди, доведите до кипения в течение 1 минуты, а затем добавьте сливки и немного проварите. Добавьте перец и специи по вкусу.

4. Готовые стейки полейте соусом и сразу подавайте.

 

evgeniya.gudkova2020
Оцените автора
Рецепты
Мы используем cookie. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Ок