Понадобится:
- Говяжья вырезка-750 г
- Кабачки-350 г
- Свежие шампиньоны-8 штук
- Помидоры черри-8 штук
- Растительное масло-2 столовые ложки
- Соус чили-1,5 столовые ложки
- Зеленый лук-3 штуки
- Соевый соус-1 столовая ложка
- Соль-1/2 чайные ложки
- Кускус -по вкусу
Способ приготовления:
1.Высыпьте кускус в кастрюлю, добавьте 160 мл холодной воды, накройте крышкой и оставьте на 5 минут.
2.Порежьте куриные грудки на небольшие кусочки, наденьте на деревянные палочки и смажьте соусом барбекю.
3. Разогрейте гриль или мангал. Жарьте куриные шашлыки примерно 10 минут до готовности.
4.Тем временем, перемешайте кускус вилкой и переложите в миску. Добавьте мелко нарезанный кубиками огурец, мелко нарезанные помидоры и мелко нарезанный лук. Затем добавьте кориандр и хорошо перемешайте.
5.Выложите шашлыки на блюдо, украсьте дольками лимона и подавайте с салатом и соусом барбекю.