Состав
- Свинина-400 г
- Болгарский перец-2 штуки
- Помидоры-3 штуки
- Зеленый лук-1 пучок
- Растительное масло-2 столовые ложки
- Соль -по вкусу
- Перец черный молотый- по вкусу
- Кунжут- по вкусу
Способ приготовления
1. Мякоть свинины нарежьте кубиками. Разогрейте на большой сковороде масло и обжарьте свинину, периодически помешивая, примерно 7 минут.
2. Перец нарежьте кубиками, отправьте к мясу и жарьте еще 10 минут.
3. Помидоры надрежьте крест накрест, погрузите на 30 секунд в кипящую воду, извлеките шумовкой, обдайте холодной водой, снимите кожицу и нарежьте небольшими дольками.
4. Добавьте помидоры к мясу с перцем, добавьте соль и перец, перемешайте, накройте крышкой и тушите на маленьком огне 5 минут.
5. Зеленый лук нарежьте тонкими колечками.
6. Готовое блюдо разложите по тарелками, посыпьте луком и кунжутом.