
Ингредиенты
- 400 гр свежей капусты
- 1 шт морковь
- 100 гр копченой колбасы
- 3 шт вареных яйца
- 1 пачка соленых орешков «Арахис»
- 250 гр майонеза
- веточки петрушки
- соль
Инструкции
- Капусту тонко нашинковать, морковь натереть на мелкой терке
- Перемешать, слегка посолить и перетереть руками
- Колбасу и яйца нарезать тонкой соломкой. Часть колбасы и кружок яичного желтка оставить для украшения
- Орешки растолочь или оставить целыми (по желанию)
- Все ингредиенты перемешать, заправить майонезом и выложить в салатницу
- Сверху уложить полоски колбасы в виде хризантемы, серединку «цветка» сделать из желтка, листочки — из веточек петрушки
- Дать салату постоять 1-2 часа