Курица в сливочном соусе карри с ананасом

Состав

  • Ананас консервированный-1 банка
  • Куриное филе-500 г
  • Сливки 20%-ные-200 мл
  • Репчатый лук-1 штука
  • Карри-2 столовые ложки
  • Перец черный молотый- по вкусу
  • Соль- по вкусу

Способ приготовления:

1. Куриное филе нарежьте кубиками. Обжарьте с мелко нарезанным луком на растительном масле, пока мясо не станет белым. Посолите-поперчите.

2. Залейте все сливками, постепенно, чтобы не было комочков, всыпьте карри. Тщательно размешайте, чтобы получился однородный соус, и тушите 20–30 минут.

3. Ананас нарежьте кубиками и добавьте к курице. Потушите еще 5 минут. Подавайте с рисом.

 

evgeniya.gudkova2020
Оцените автора
Рецепты
Мы используем cookie. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Ок