Для рецепта требуется следующее:
Говяжья вырезка-750 гКабачки-350 гСвежие шампиньоны-8 штукПомидоры черри-8 штукРастительное масло-2 столовые ложкиСоус чили-1,5 столовые ложкиЗеленый лук-3 штукиСоевый соус-1 столовая ложкаСоль-1/2 чайные ложкиКускус -по вкусу
Способ приготовления:
1.В небольшой миске смешайте порошок чили, соевый соус, соус чили и столовую ложку масла.2.В большой миске смешайте соль и еще одну столовую ложку масла. Добавьте лук, грибы и кабачок и хорошенько перемешайте.3. На шампуры попеременно насадите говядину, лук, грибы, кабачки и помидоры. Положите шампуры на барбекю на средний огонь. Поджарьте с двух сторон 10-12 минут до тех пор, пока мясо будет почти готово, а овощи станут мягкими.