Рулеты из свинины с маринованными огурчиками

На 4 порции:

  • 8 тонких ломтиков свинины (по 120 г)
  • соль
  • молотый черный перец
  • 2 стол, ложки горчицы
  • 3 маринованных огурца
  • 2 небольшие луковицы
  • 4 тонких ломтика копченого бекона
  • 2 стол: ложки растительного масла
  • 1 зубчик чеснока
  • 200 мл томатного сока с мякотью
  • 200 мл бульона
  • 250 г помидоров

Приготовление:

1. Мясо отбить, посолить, поперчить, смазать горчицей. Огурцы нарезать кружками. Чеснок очистить и мелко нарезать. Одну луковицу очистить и нарезать кольцами, другую очистить и порубить.

2. На каждый ломтик мяса положить по 1/2 ломтика бекона, лук, нарезанный кольцами, и огурцы. Свернуть мясо в рулет, скрепить зубочистками и обжарить на горячем растительном масле. Переложить рулеты в другую посуду. На сковороде обжаривать оставшийся лук и чеснок 3 мин. Влить томатный сок и бульон, положить в соус обжаренные рулеты, накрыть крышкой и готовить 20—30 мин.

3. Помидоры обдать кипятком, удалить кожицу и семена, мякоть мелко нарезать. Добавить помидоры к рулетам в соусе, готовить еще 5 мин. По желанию посыпать все тертым сыром и украсить листиками базилика.

Время приготовления: 1 ч

В одной порций 360 ккал Белки — 56 г, жиры —12 г, углеводы — 4 г

evgeniya.gudkova2020
Оцените автора
Рецепты
Мы используем cookie. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Ок