Французский грибной суп

Состав

  • Шампиньоны-1/2 кг
  • Плавленый сырок-2 штуки
  • Репчатый лук-1 головка
  • Морковь-1 штука
  • Куриный бульон-1,5 мл
  • Соль -по вкусу
  • Перец черный молотый -по вкусу
  • Зелень -по вкусу

Способ приготовления:

1. Грибы промойте, крупно порежьте и обжарьте.

2.Сырки потрите на крупную терку и добавьте в бульон.

3.Морковь потрите на крупной терке и обжарьте с мелко нарезанным луком.

4.Бросьте все в бульон, добавьте соль, перец и зелень по вкусу.

 

evgeniya.gudkova2020
Оцените автора
Рецепты
Мы используем cookie. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Ок