Суп из красной фасоли

Состав

  • Вода-2 л
  • Красная фасоль- 1,5 стакана
  • Репчатый лук-2 штуки
  • Грецкие орехи-50 г
  • Растительное масло-2 столовые ложки
  • Мука пшеничная-1/2 столовые ложки
  • Перец красный молотый -по вкусу
  • Соль- по вкусу
  • Петрушка -по вкусу

Способ приготовления

1. Промытую фасоль положите в кастрюлю и залейте холодной водой, посолите, закройте крышкой и поставьте на огонь. Когда вода закипит, снимите пену и варите на медленном огне час-полтора.

2.Отдельно поджарьте мелко нарезанный лук, добавив к концу жарки красный перец и муку, все хорошенько перемешайте и жарьте еще в течение 1-2 минут.

3. Готовый лук переложите в сваренную фасоль, добавьте натертые или мелко нарубленные грецкие орехи, соль, и варите суп в течение 15-20 минут.

4.При подаче на стол добавьте зелень петрушки.

evgeniya.gudkova2020
Оцените автора
Рецепты
Мы используем cookie. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Ок