Нежный суп-пюре из тыквы

Состав

  • Тыква-300 г
  • Морковь-150 г
  • Корень сельдерея-150 г
  • Перец зеленый-1 штука
  • Репчатый лук-1 головка
  • Корень имбиря-1 чайная ложка
  • Чеснок-1 зубчик
  • Оливковое масло- по вкусу

Способ приготовления:

1.Тыкву и морковь нарежьте крупными кубиками и залейте водой так, чтобы овощи были покрыты.

2. Посолите по вкусу и варите до мягкости.

3. Лук, сельдерей и чеснок нашинкуйте и обжарьте на оливковом масле до золотистости.

4.В блендер положите тыкву с морковью, добавьте обжаренные овощи, натертый корень имбиря и измельчите.

5.Подавайте с зеленью.

 

evgeniya.gudkova2020
Оцените автора
Рецепты
Мы используем cookie. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Ок