Грибной суп


Для рецепта требуется следующее:
Огурцы-1 штукаГрибы свежие-125 гРастительное масло-2 столовые ложкиЛапша-25 гЗеленый лук-2 штукиСоевый соус-1 столовая ложкаЧеснок-1 зубчикСоль -по вкусу

Способ приготовления:
1. Порубите лук, чеснок порежьте вдоль. Обжарьте в воке 30 секунд.2.Нашинкуйте грибы и огурец.3.Добавьте их в вок к луку и чесноку и обжарьте около 5 минут.4.Влейте пол-литра воды, добавьте лапшу и доведите до кипения.5.Влейте ложку соевого соуса, посолите суп и варите еще около 3 минут.

0


Для рецепта требуется следующее:
Шампиньоны-1/2 кгПлавленый сырок-2 штукиРепчатый лук-1 головкаМорковь-1 штукаКуриный бульон-1,5 млСоль -по вкусуПерец черный молотый -по вкусуЗелень -по вкусу

Способ приготовления:
1. Грибы промойте, крупно порежьте и обжарьте.2.Сырки потрите на крупную терку и добавьте в бульон.3.Морковь потрите на крупной терке и обжарьте с мелко нарезанным луком.4.Бросьте все в бульон, добавьте соль, перец и зелень по вкусу.

0


Для рецепта требуется следующее:
Шампиньоны-400 гСливки 10%-ные-125 гБелый лук-1 штукаСливочное масло-10 гПерец черный молотый -по вкусу

Способ приготовления:
1.Бросьте треть шампиньонов в кипящую воду, добавьте соль и специи, прокипятите 5 минут.2. Оставшиеся грибы измельчите в блендере, добавив туда луковицу и полстакана полученного бульона с отварными грибами.3. Растопите в кастрюльке кусочек сливочного масла и выложите туда полученную смесь. Прокипятите 10 минут.4. Влейте сливки и снова доведите до кипения. Добавьте специи и перец по вкусу, накройте крышкой и дайте настояться пару минут.

0


Для рецепта требуется следующее:
Шампиньоны-500 гСливки 20%-ные-500 млРепчатый лук-2 головкиСливочное масло-25 гСоль -по вкусуПерец черный молотый- по вкусу

Способ приготовления:
1.Очищенные и промытые грибы пропустите через мясорубку. Добавьте мелко порезанный лук2. Обжарьте смесь на сковороде с оливковым маслом до испарения воды. Посолите и поперчите.3. Поджаренные грибы переложите в кастрюлю, залейте сливками и доведите до кипения.4. Можно подавать к столу горячим или охлажденным.

0

evgeniya.gudkova2020
Оцените автора
Рецепты
Мы используем cookie. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Ок