Грибной суп по-китайски

Состав

  • Огурцы-1 штука
  • Грибы свежие-125 г
  • Растительное масло-2 столовые ложки
  • Лапша-25 г
  • Зеленый лук-2 штуки
  • Соевый соус-1 столовая ложка
  • Чеснок-1 зубчик
  • Соль -по вкусу

Способ приготовления

1. Порубите лук, чеснок порежьте вдоль. Обжарьте в воке 30 секунд.

2.Нашинкуйте грибы и огурец.

3.Добавьте их в вок к луку и чесноку и обжарьте около 5 минут.

4.Влейте пол-литра воды, добавьте лапшу и доведите до кипения.

5.Влейте ложку соевого соуса, посолите суп и варите еще около 3 минут.

 

evgeniya.gudkova2020
Оцените автора
Рецепты
Мы используем cookie. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Ок